Стихотворение «Предощущение элегии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:

Предощущение элегии

Вещи о вещах

С настольной лампой спорит тет-а-тет
комодный гость – фигурка казановы:
- Угодны ли бесшовной простоте
признания корсетно-кружевного?


Муж. Неоконченный разговор

- Что надёжней восторженных роз? –
переспросит с моею невинностью,
и укажет на общий синдром
с героиней Ренаты Литвиновой,
- Никогда без меня на перрон…
(почему он не любит Литвинову?).


Исполнение желаний

Я выбрала город в Испании
и вышила крестик – исполнено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама