Стихотворение «Бог молитву услыхал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:
«2»

Бог молитву услыхал!

Кто опять по асфальту стучит?
Это дождик стрекочет в ночи...
Наконец то не стало жары,
Дождик землю грибами смочил!
Грибочки-они в радость,
На зиму запасём...
А тучки отвечают:
Мы радости нальём!
А я попрошу-немножко
Ты,дождик,подожди!
Дай выкопать картошку,
Ты мне не навреди!
Услышал бог молитву-
Смотрю:вдруг перестал...
Увидел мою рифму,
А может быть устал?
     ***
27.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 27.08.2016 (1)
Выкопаем картошку и будем ее печь на костре... Вкуснота! Деликатес!..
     10:54 27.08.2016 (1)
Она и полезная-калий для .талии...
     10:56 27.08.2016 (1)
Ты, как всегда, прав...
     18:10 27.08.2016
Даааааа..уж....
Реклама