Стихотворение «КОКТЕБЕЛЬ 21 века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 477 +1
Дата:
«Изображение»

КОКТЕБЕЛЬ 21 века

Прошло сто лет . По- прежнему духовный колокол народ в Крыму скликает.                                                                                                                                                     Волошинский Коктебель со всей планеты таланты привлекает.                                                                                                                                                                      Программу пишет Джаз                                                                                                                                                                                                                                      Здесь музыканты струны рвут и детям преподносят мастер-класс.                                                                                                                                                          А рядом, устроившись на камне в море,                                                                                                                                                                                                              Марина с Мальденштамом с улыбкой праздник наблюдают.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 25.10.2016
     10:21 04.09.2016 (1)
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник!
С уважением
Александр
     10:35 04.09.2016 (1)
Да...но что на ваш опытный глаз можно выбрать?
     10:39 04.09.2016 (1)
Не ведитесь на коммерческую разводку- этот спам уже три года доверчивым фабулянам втирает...ибо бабло рубит от придурков...
     10:43 04.09.2016 (1)
у меня дружба
     10:45 04.09.2016
Бывает...
Реклама