Стихотворение «Когда последний нищий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 334 +1
Дата:

Когда последний нищий


Когда последний нищий на планете,
Поверит в честность нашенских доктрин,
Быть может на земле под этим божьим светом,
Растает Альбиона мрачный сплин.

Но Русь всегда несла печаль рыданий,
Советы были, сейчас олигархат,
Принес народу массы испытаний,
А сам жирует на Канарах жирный гад.

Священники напялив крест злаченый,
Гребут с народа, умиляя тех,
Вечерним незабвенным звоном,
На деньги прихожан скупая грех.

Всевышнего не обмануть величьем рясы,
Он знает все и видит наперед,
Чем на земле цветут больные расы,
И чем живет обманутый народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 27.08.2016
Молодца!
Реклама