Стихотворение «Займёмся собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Займёмся собой

Попытки  что-то изменить,
Уже не раз предпринимались.
От революций оклемались,
Туда нас просто заманить.

Народу только предложи,
Готов пойти за кем угодно.
А побузить сегодня модно,
Особо у чужой межи.

Хорош знамёнами махать,
Мир изменился, не поверят.
А ваши догмы всё похерят,
И долго будет полыхать.

Но как не потерять лица,
Когда в висках всегда стучало,-
У революций есть начало,
А нашим не видать конца.

И будет некого винить,
На всё и вся всегда ведёмся.
А может быть собой займёмся,
В попытках что-то изменить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 27.08.2016 (1)
А может быть собой займёмся,
В попытках что-то изменить?

 Не хотят... увы...
     13:23 27.08.2016 (1)
1
Привет !
Хороших выходных тебе.
     18:03 27.08.2016
Привет! И тебе!
Реклама