Стихотворение «Молчание ,комментарий к ролику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:

Молчание ,комментарий к ролику.

Какая глупость этот ролик,
Любовь,гордыня убивает.
Кто виноват,об этом знает,
Но покориться не желает.

Он будет ждать,когда оттает.
И невиновный покорится.
Любил ли он и сам не знает,
Любовь такому только снится.

Пока любовь еще жива,
И расставания боль приносят.
Не сложно подобрать слова,
Гордыню в сторону отбросить.

Жизнь,слишком быстро пролетает.
И вспять не повернуть ее.
Любовь от боли замерзает.
Спасет ее двух душ тепло.




© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113061600568

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 20.09.2016 (1)
     10:34 20.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама