Стихотворение «Мракобесия обосновался во всех людях ген»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Мракобесия обосновался во всех людях ген

Мракобесия обосновался ныне во всех людях ген.
Не способны люди людьми настоящими отныне становиться.
Не к разуму, а к мракобесию у всех людей образовался крен.
Всех людей лишает этот ген потому что над основой мыслей всех своих способности трудиться.
Назад тому четыре века на Земле произошла катастрофическая перемена.
Был на Земле В.Шекспир предпоследним человеком, в котором не было такого гена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 27.08.2016
Калаур! Нам всем "царская" хворь угрожает! Гемофилия, кажется...
Реклама