Стихотворение «Как хочется порой прижаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 282 +1
Дата:

Как хочется порой прижаться

Как хочется порой прижаться к телу,
Молоденьких невинных поэтесс.
Сказал себе: примись скорей за дело,
Верней шепнул на ухо страшный бес.

А где ее найти, невинность эту.
Искал ее в аллеях городских,
Шептали тополя с вершин поэту:
Наверняка идет пиитный псих.

Невинность ищет, полудурок старый,
Нашел чего искать среди ночей.
Он сам, скорей всего, лукавый,
Ишь как моргает приступом очей.

Любитель хитрый ласковых нимфеток,
Давай, его в участок отведем,
Пусть полюбуется на блеск ручных браслеток,
Тюрьма ему на старость жизни дом.

Пусть отсидит в проклятой доле сроки.
И может быть в тюрьме той и помрет.
Любить не надо – след дурных пороков.
Уж, лучше намечай на небо взлет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 28.08.2016
Бывают старые кобели. Одиноких теток полно, они сами хотят.
Реклама