Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:
«САМ»

Сердце

Сердце-реактор.
Ухо-локатор.
Глаз-навигатор.
Рот-провокатор.
В сердце-кипит
В ухе-свербит.
Глаз-ватерпас
Рифму в запас!
Нюхает нос
Запах от роз.
Кончится ль этот
Словесный понос.
Правой рукой-
На водопой.
С левой ноги
Встал-не моги!
Левой рукой-
Тетрадь над собой.
Взял карандаш-
Опять- абордаж!
В груди моряка
Душа широка!
Людям помог-
Доволен дружок!
Недругов нет-
Только друзья!
Пишет поэт...
Медлить нельзя!
Ночью стихи
Днем-физзаряд...
Время летит
Себе сам не рад!
      **
28.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 28.08.2016
Ночью - стихи! Днем - физзаряд!
Отлично!..
Реклама