Стихотворение «До свидания, доброе лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

До свидания, доброе лето!

До свидания, доброе лето!
"Если што, ты ещё заходи!",
Буду ждать я, укутавшись пледом,
Дни холодные там, впереди.

Заготовил камину дровишек,
К чаю всяких варений сварил,
Консерваций в кладовке излишек,
Веселей так, чем грызть сухари.

Без тебя скучновато мне будет,
Я лесной и речной,- два в одном,
Ты приносишь всегда, как на блюде,
То грибочки, то рыбку  в мой дом.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 30.08.2016
Татьяна правильно подметила и с моих губ сорвала слово вкусное)) понравилось!
     22:05 29.08.2016
  Лето вернётся  ...а осень подарит осенние плоды ..название
     10:03 29.08.2016 (1)
Уютное стихотворение.
     10:04 29.08.2016 (1)
Да, не масштабное и тёплое.
     10:05 29.08.2016
И вкусное)
Реклама