Стихотворение «Ну погоди стервоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 316 +1
Дата:

Ну погоди стервоза

Ну погоди, стервоза улыбаться,
Придет и мой, отмоленный момент.
И ты поймешь – не стоило рождаться,
Когда тебя небесов крайних мент,

Возмет за шиворот и бросит в ад кромешный.
Там запылают мысли и тела.
И злой, поганый, черный пересмешник,
Напомнит дуре плотские дела.

Твои улыбки лживые к раздаче,
Официант роскошный поднесет,
Измена мужу на его шикарной даче,
Законов попранных в последний самолет,

Внесут рабы державные со смехом.
Твоих желаний препорочных круг,
Возьмут с собой непуганые стерхи,
Из рук отдолбанных бессмертием подруг.

Возопиешь продажная девица,
Но будет поздно, покаяния умрут,
И вспомнится порочная страница,
Когда костей безумья перетрут,

От жерновов каменья наказаний.
И ты в отчаянье протянешь кисти рук,
Тому кто вырос в славе ожиданий,
Кто был по сути непродажный друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 30.08.2016
Не важно, написал ты стих, иль прозу, 
Но в строчках наказал её - стервозу!  
     10:54 28.08.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама