Стихотворение «Взгляд-изумруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:

Взгляд-изумруд

Номер твой для меня недоступен,
О тебе на вопросы все врут.
Буду дальше толочь воду в ступе,
Лишь бы встретить твой взгляд-изумруд.

Был глазищами он, "строил глазки",
От него зеленела душа,
Как весной сад дождавшийся ласки,
Расцвести поскорее спеша.

Цвет любимый... А может любимой?
Ты же в "прятки" играешь со мной,
Все звонки, все вопросы,- всё "мимо".
Я был счастлив с тобою одной.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 29.08.2016
  Хорошо написано для вашей  зеленоглазки.
Реклама