Стихотворение «Ты так привык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:

Ты так привык

За чем мириться мне с тобой?
Ведь я с тобой и не ругалась.
Меж нам выстроен забор: моя любовь- твоя усталость.
Ты не спешишь меня узнать, ты не спешишь со мной расстаться.
Что в этой жизни хочешь ты догнать и с чем ты в ней хотел остаться?

Мне хочется твой мир понять и боль твою пустить по ветру.
Ты не живешь сейчас в Раю, ты путешествуешь по свету.
Твоя душа пытается догнать день уходящий, день вчерашний.
Но я кричу, чтоб ты скорей жил в этом дне- в дне настоящем.

Не умолкает птицы крик-
Мне про тебя она вещает...
Ты просто в жизни так привык,
Не замечая в жизни всех, жить никого не замечая.


13.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 28.08.2016 (1)
Таня, класс! Круто! -Я хочу чоб жил ты в дне настаящем!
     16:57 28.08.2016
Часто люди прячутся в себе. Хотят любви от других, но чтобы самому на нее не тратить силы.
Реклама