Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Реальность
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 452 +1
Дата:
«дорога»

Дорога


Раннее утро...
                 Завеса тумана...
Светом злачены небесные шрамы...
Очерчены смутно
                 Дорожные храмы...
За каждым из них - всекричащие раны...

Серой змеёй
                 Извивается трасса...
Белеют кресты на зелёных террасах...
Палёной петлёй,
                 Где газ до отказа,
Следы нарисует агоний гримаса...

Столбы и деревья,
                 От лета до лета,
Окрашены болью, пурпурного цвета...
Как сновидения,
                 Смерти фрагменты…
Всё та же дорога траурной лентой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 28.08.2016 (1)
круто!!!
     19:45 28.08.2016
Благодарю!
Реклама