Стихотворение «Наивная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:

Наивная...

Наивная, она цены не знала
Предательству любви. А он страдал.
У счастья было времени так мало...
Пришла несчастья долгая "страда".

Бог слышал всё, чело своё он хмурил,
Из вечности всё зная наперёд...
В аду есть место  для особой дури,
Которой "пофиг", что любовь умрёт.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 30.08.2016
Реклама