Стихотворение «Он носит имя президента Нигерии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:
«Бухари»

Он носит имя президента Нигерии

Да!Вся проблема видно- в моей харе!
Да!У меня такая вот порода!
Имею имя я-Бухари!
Как у президента нигерийского народа!
Да!Мой хозяин очень любит президента!
Я на боках своих ношу Бухари имя!
Но мой хозяин признан вражеским агентом!
Его за это ожидает смерть в пустыне!
Ах,почему я братцы не в России?
Жил с президентским именем,не мучась.
Дают собакам - там имена любые!
Да!У хозяина уж не была печальной участь!
Коль Ельцин я-часами спал бы в будке!
Коль Путин я-ходил бы на охоту!
Был бы Медведевым-то раз бы сутки
Я в Твиттер выходил как на работу!
Но нету для собак специальной сети!
Увы я грамоты компьюторной не знаю!
Да!Я несчастный пёс на свете!
Всё больше вою и всё меньше лаю!
Прошу петицию вас всех послать Бухари!
Хозяина ведь надобно простить!
Я уверяю-он безвредный парень!
Ну и конечно он обязан жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 28.08.2016 (1)
Второй раз правит Бухари.
На деле, что ни говори,
У них рулит "Боку харам",
Школьниц сгоняет в божий храм
И требует зубрить коран.

Вчера, 27 августа, исполнился 31 год свержения генерала Бухари.
Так кончился его первый срок, сейчас второй.
     12:58 29.08.2016
Получается ,что в Нигерии появился "Пёс отпущения грехов Бухари"
     18:12 28.08.2016 (1)
Собака  краса и   имя прекрасно.
     18:13 28.08.2016 (1)
За,что же нигерийцы так любят своего президента?
     19:38 28.08.2016
За  красоту.
Реклама