Стихотворение «я глотну свою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 347 +1
Дата:

я глотну свою любовь

океан небес  несет в плеяды
чувства греет отмель мглы,
ночью как в тумане тени
я плыву в свои мечты,
как солярис океанов
вспыхнет мир там в далеке,
я увижу милую печали
чей та лик сияет в вышине,
она призрачно стоит на горизонте
вроде тянется ко мне рукой
и взглянет на нас свет солнце
в тот же миг растаешь ты...
я плыву уже столетья, где же берег
всех оков? чтобы мир был мне не тесен,
я глотну свою любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 29.08.2016
"ночью как в тумане тени
я плыву в свои мечты,"

     22:08 28.08.2016 (1)
Глотнуть своей любви - это прекрасно!
     22:14 28.08.2016
спасибо моя хорошая
Реклама