Стихотворение «Отдых на море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 401 +1
Дата:
«Отдых на море.»

Отдых на море.

Волна набегая на берег морской,
Забрав все заботы уносит с собой.
Вокруг,беззаботный народ загорает,
Лучам беззаботно бока подставляет.

Весь берег от тел шевелится,кишит,
А солнце,все ярче,сильнее палит.
В песке,беззаботно детишки играют,
Кто строит запруды,кто ямки копает.

Папаня,животик пивной распустил,
С собой загорать на песок положил.
Вокруг размалеваны девки шныряют,
Шнурочками попы свои прикрывают.

Точеные ножки,огромные сиськи,
Прикрыт треугольником холмик на пи-ке.
У папы,вдруг кругом пошла голова,
Не смог подобрать от волнения слова.

Мамашка увидев разинутый рот,
Так врезала папе,что шишка растет.
Насупившись,молча лежат загорают,
А солнце,все ярче палит,обжигает.

Погревшись,ныряют в прохладные волны,
Восторга и радости души их полны.
И капельки влаги,тела покрывают,
В них весело лучики солнца сверкают.

А к вечеру,стало прохладней не много,
Папашка с мамашкой,собрались в дорогу.
От боли,озноба,вдруг сердце заныло,
Мамашка,детишек в охапку схватила.

Шатаясь плетутся хватаясь за грудь,
Уж в море не хочется больше нырнуть.
Озноб и высокая температура,
Такая уж жадная наша натура.

Уж коль до халявы дорвемся какой,
Забрать все до капли стремимся с собой.
Но солнце,ошибок таких не прощает,
Все тело лучами своими сжигает.

И чтоб отдохнув загорать не сгорать,
Лучам,осторожней бока подставлять.
Вот так,после трудной рабочей недели,
Семья,поваляться в песочке с умели.

Не отдых и легкость себе накопить,
А месяц ожоги в больнице лечить.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112062408795

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 18.09.2016
Всё из жизни!))
     16:07 03.09.2016 (1)
Картинка с натуры!
     18:42 03.09.2016 (1)
Спасибо Леночка! Из собственного наблюдения.Было время каждый год ездила в КРЫМ.
     20:53 03.09.2016
Именно так и получается!
     21:21 29.08.2016 (1)
     18:47 03.09.2016
     15:21 01.09.2016 (1)
СУПЕР!
Классно написано!
Да! На солнышке надо быть осторожными!
     18:44 03.09.2016
1
Реклама