Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:
«1»

Весеннее

Слепые кусты заблудились в тумане
Далеких аллей. Звуки глухи, негромки.
И запахом скорой весны одурманен,
Сболтнул дикий голубь о чем-то в сторонке.
По мокрым дорожкам, нетвердо ступая,
Уходит зима, растеряла снежинки.
Сосульки на крышах все разом упали -
Зима собирает поспешно пожитки.
И больно кому-то, и кто-то в обиде
Сидит одиноко в пустынной квартире
И думает, что никогда не увидит
Кого-то родного – в придуманном мире.
В котором зима не уходит украдкой.
Где ходики бьются подледною рыбкой.
Где скажет вдруг кто-то: «Все будет в порядке».
И там, где к тебе никогда не привыкну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 24.03.2023 (1)
Это  не читала ранее! 
Хорошо👍👍👍
     14:53 24.03.2023
Спасибо большое!!!
     02:12 18.06.2017 (1)
Прелестное весеннее пробуждение!)
     01:01 19.06.2017
1
Спасибо большое!
     10:13 29.08.2016 (1)
Лирично..
     00:43 30.08.2016
Спасибо! :)
Реклама