Стихотворение «Странный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:

Странный сон

Мне приснился странный сон:
Был я вновь в тебя влюблен.
По аллеи мы идем,
Снова вместе, вновь вдвоем.
Я тебе сказать хочу,
Я слова тебе кричу.
Но уста мои молчат.
Немотой мой дух объят.
Ты прозрачна словно шелк.
Думал я тебя нашел)))
И проснуться я боюсь:
Снова сам и снова грусть.
В этом сне я вспомнил вновь,
Как была сладка любовь.
Запах твой приснился мне
В этом странном, странном сне.
Помню волосы твои-
Шелковисты и нежны.
Помню голос твой тогда,
Он затих и ты ушла.
Я умом все смог понять.
Тело смог твое обнять.
И душа твоя тогда
Улетела в небеса.
С той поры минул не день.
Год промчался, словно тень.
А за ним минули годы
И с дождем умчались воды.
Но сегодня не пойму,
Почему я сном живу?
Может вещий это сон?
Может снова я влюблен?
Мне приснился странный сон....



13 октября 2003г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 29.08.2016 (1)
Что-то в стихе явно есть. Будь поэтом, выразился бы точнее. Оригинальность, в любом случае, присутствует.
     10:45 29.08.2016
Это был сон... я на его основе в 2003 написала этот стих.
Реклама