Стихотворение «Разливай по сотке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Разливай по сотке

Разливай по сотке
Ты пол литра водки,
Чтоб смочить нам глотки
В алкогольной нотке
Прямо вот с утра.
 
И пусть нет селедки,
Балычка в охотку.
Мы разделим водку
Под конфетку ходко
Ровно в три горла.
 
А потом гурьбою,
Дружною толпою,
Словно три ковбоя,
Мы споем такое,
Чтоб узнал народ.
 
Что еще  по двесте,
На одном присесте
Под обед к сиесте
Мы с конфеткой вместе
Взяли б из горла.
 
Но карманы что-то
Празднуют банкрота.
Даже с эхолотом
Не найти  банкноты
То есть ни гроша.
 
Были б нам в подмогу
Посошок в дорогу,
Стременную в ногу,
Пусть совсем немного
Ну, хотя б полста.
 
Так к кому бы в гости
Кинуть свои кости,
На каком погосте
При хорошем тосте
Нам согреть сердца.
 
Есть же место где-то            
Славного банкета         ,       
Водка до рассвета,
На троих конфета
Сладкая мечта.
 
А пока ковбои
Дружною толпою
В легоньком подпое.
Громкою гурьбою

Песенки орут.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2016
Свидетельство о публикации №116082905494

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 03.11.2016
 Очень живо гуляют ребята!
     14:43 29.08.2016
Орут круто и красиво!.. )))  
Реклама