Стихотворение «Тромбы-бомбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 405 +3
Дата:
«4058»

Тромбы-бомбы

Власти всё об этом знали,
Когда кортики вручали!
Моряками с тех пор стали:
Не "торчать"нам на причале!
Даже срок определили,
Чтоб двенадцать отслужили!
Да ещё полгодика-
Льгота нам подводникам!
Только что дала та льгота-
Тромбы рвутся,нервы-в узел!
Мне сегодня сообщили:
Високос уходом "грузит!"
И зачем  мне вскрыли "рану",
Тысяча чертей!...........
Знаю-в рай,но очень рано-
Друг мой,не болей!
Ты качайся на лианах,
Ешь кокосы,жуй бананы!
Но не трогай моримана,
Високосо обезьяна!
Стон,стоп-снова тромб!
Карандаш сломался...
Слёзы катятся из глаз-
Мой дружок скончался!
       **
Что,и мой черёд пришёл?
Кто последний,я за вами!
Невзначай я к вам зашёл...
Врёшь!Не твой я,обезьяна!
       **
12.5 года-год за два службы на АПЛ...
Льготный срок выхода на пенсию...
29.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 29.08.2016
Ты мужественный человек, Леончик!..
Реклама