Стихотворение «В любви твоей я так нуждаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +2
Дата:

В любви твоей я так нуждаюсь

Мне не забыть ни на мгновенье
Твоё признание в любви.
И нежных рук твоих сплетенье,
И сердца стук в твоей груди.
 
Люби когда мне очень плохо,
Люби когда «плюют в лицо»,
Когда иду я на «Голгофу»
Под свист и крики подлецов.
 
В любви твоей я так нуждаюсь,
Когда несу сей тяжкий крест.
Ни от чего не отрекаюсь,
Не жду спасения с небес.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 30.08.2016 (1)
Хорошее стихотворение,искреннее.Понравилось!
     21:29 30.08.2016
Спасибо за отзыв.
С уважением.
Реклама