Стихотворение «Просто мы с тобою сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
Этим строкам несколько лет.
Я их носила в голове и все не могла понять, о чем они. Не могла их дописать.
Но вчера я это осознала, что эти строчки мне рассказывали о моем будущем,
которое сейчас стучит в мои двери и боится переступить мой порог.
07.03.2014г

Просто мы с тобою сами

Я не плачу за тобой ночами... я не плачу за тобой прости.
Просто мы с тобою сами вдруг остались на пути.
Просто ты напрасно веришь, что мы будем вместе вновь.
Между нами потери и ушедшая любовь.
 
Между нами закаты, между нами рассвет,
Между нами дороги, у которых дороги нет.
Нет дороги обратно-  нет дороги вперед,
И слова моей правды- твоя ложь заберет.
 
Она шепотом тихим по ветвям прилетит.
Она шагом не слышным в мою дверь постучит.
На закате зарею опалит небеса
И оставит на окнах отпечаток огня.
 
Я не плачу за тобой ночами... я не плачу за тобой прости.
Просто мы с тобою сами встретиться должны в пути....
 


07.03.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 01.10.2016 (1)
Почти романс! 
     13:31 01.10.2016
Я его много лет пела.
Реклама