Стихотворение «31 декабря. Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 480 +1
Дата:
«31 декабря»

31 декабря. Утро.

Я проснулась очень рано!
День сегодня самый главный!
Я умылась, причесалась,
Маму разбудить пыталась:
«Мам, вставай! Нарядим ёлку!»
Говорила без умолку!
Папе пятки щекотала!
Не поднимешь! Я устала.
Принесла стакан водички,
Чтоб умыть мамуле личко.
Ну, а папочке, над ушком,
Бахнула пистон из пушки.
Дед Мороз приедет скоро!
Привезёт подарков ворох!
А куда он их положит?
Нет же елочки в прихожей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 30.08.2016 (1)
МИЛО!
     21:16 30.08.2016
Спасибо!
Реклама