Стихотворение «Жизнь без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
ЛГ не я!

Жизнь без тебя

Жизнь без тебя во мне осиротела,
Вопрос я ненавижу,-"как дела"?
Мой взгляд рычит,- а вам какое дело?!
Сынишку, говорят, ты родила.

А я хотел его, родного, "казни",
Два месяца в тебе мальчонка зрел.
Любовница хихикает,- "проказник"!
Амур на нас не тратил даром стрел.

Живу почти в аду с козырной дамой,
Богатой дурой, вкладчицей в любовь... 
Не встретимся с тобою никогда мы,
Хоть в нашем сыне и смешали кровь.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама