Стихотворение «ЯНТАРНОЕ ВИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 328 +1
Дата:

ЯНТАРНОЕ ВИНО

 
Ты, как игристое вино,
Что, созревая, лишь  моложе.
И  для меня ты все равно
С  годами ближе  и  дороже.
Я пьян от линий дивных плеч
И от волос чуть-чуть  медовых.
Я образ твой хочу сберечь
В слиянье музыки и слова.
 
Гуляка-ветер,  дверь  с  петель
Под  утро  бешено  срывая,
Тебе охапками  в  постель
Цветы осенние бросает
И норовит к груди прильнуть,
И руки ласково целует.
Ты спишь, а ветру не уснуть.
И я к нему тебя ревную.
 
А за окошком  - янтари
Опавших листьев на аллее.
Тихонько гасит фонари
Зари  янтарная камея.
Мне счастье Господом дано,
Его ценю я, как умею.
Моё янтарное вино,
Я, пригубив тебя, пьянею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 30.08.2016 (1)
Тебе мое  сердце...
     20:43 30.08.2016
А тебе - моё
     10:53 30.08.2016 (1)
От такого стиха невольно опьянеешь!
     11:02 30.08.2016 (1)
Спасибо вам! Я желаю, чтобы от вашего обаяния пьянели мужчины
     11:17 30.08.2016
Взаимно!
Реклама