Стихотворение «Адюльтер в ковчеге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 305 +4
Дата:
Предисловие:
"Так хочется украсть тебя у мира...
Побудь со мной? Хоть несколько часов!
Ковчегом Ноя уплывёт квартира,
Закроем дверь на ключ и на засов....

...Задёрнем шторы...

...Пусть в унисон сердец сольются стуки,
Сильнее станет чувственности власть,
Наедине смелее станут руки...
Но я не знаю, как тебя украсть"!

                              Богаченко Татьяна

Адюльтер в ковчеге

"Ковчегом Ноя уплывёт квартира",
от гибели спасая адюльтер
двух браков, заключённых для блезира
давным-давно, ещё в СССР.

Ты был в ту пору юным дипломатом,
твоя супруга - дочерью посла...
Я тоже замуж по расчёту шла -
муж расщеплял в те годы "мирный атом"!
     
Теперь мы все, увы, не при делах,
детишки подросли, живут отдельно...
Ты снял квартиру, где еженедельно
и происходит наш внебрачный трах.

Задёрнем шторы, чтоб не видно было
мой целлюлит и твой пивной живот.
Я никогда так мужа не любила,
с тобой же, милый, до любых срамот

готова опускаться лапидарно,
несвычный апробируя изврат,
воображая: мы - из тварей парных
ковчега, что плывёт на Арарат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 31.08.2016 (1)
2

Из всех , родившихся в СССР
Спасутся только эти двое,
Они не предавали адюльтер,
Всех остальных потопом смоет.
Ни СССРа нет , ни Мира
На Арарат плывёт квартира.
     19:23 31.08.2016 (1)
Стыд и позор всем изменщицам!
Честь и хвала их любовникам!!!
     19:48 31.08.2016 (1)
1
Вот он- мужской шовинизм в чистом виде. 
     20:06 31.08.2016 (1)
"Ковчегом Ноя уплывёт квартира"...
Но мы не запятнали честь мундира!
     20:15 31.08.2016 (1)
1
Долг чести и в ковчеге, и в квартире,
Но, чтобы адюльтер в мундире...
     20:34 31.08.2016 (1)
Раздеться...
и впасть в детство -
сосать всю ночь грудь
и заедать чем-нибудь...
     20:55 31.08.2016
Фантазии о раннем детстве
Чреваты, если безответственно
Реклама