Стихотворение «За сказочной стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 334 +1
Дата:

За сказочной стеной

За сказочной стеной, где проживает гений,
До страшного суда последние деньки,
Великолепный куст загадочной сирени,
И от берез порубленных пеньки.

Безумный мир там поработал справно,
Желая усложнить поэту светлый путь.
Вначале накормил изжаренным бараном,
Винишка дал из бурдюка глотнуть,

Затем девицу, что видала виды,
Подсунули в пиитову кровать.
Потом избили жгучею крапивой,
И бросили на поле умирать.

Чего же ждать от мира, он бессмертен,
По слову неизведанных начал.
Но все же есть предел, который светел,
Он эту жизнь рученками зажал.

И брызнула кровища на планету,
И взвыли над кострами дураки.
Пришел конец безудержному свету,
И в пляс пошли небесов кунаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:12 31.08.2016 (1)
Комментарий удален
     16:21 31.08.2016
Восточное : гости.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама