Стихотворение «Бабушке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

Бабушке!

Сединою отмечены годы, 
И уже не скроешь морщин
Только старости нет
В сердце входа, если будешь
В душе молодым. Если
внуки тебя окружают,
Даришь ты им и ласку, и свет
Не когда ты детей не оставишь,
Дашь хороший и дельный совет.
Не стареть - Это значит не
думать, что закончится жизни поток
В сердце бабушки каждой для внуков
Есть всегда золотой уголок.
Будем мы тебе благодарны -
За любовь и заботу твою.
Только ты навсегда оставайся молодой,
деловой и в "строю"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:50 04.09.2016
     19:05 31.08.2016
Реклама