Стихотворение «Их двое есть. Едва "родят" стишок... (загадка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

Их двое есть. Едва "родят" стишок... (загадка)

Их двое есть. Едва "родят" стишок,
Читателей с десяток набегает.
Ответ найти, так заворот кишок
Получится,- ведь правда-то нагая!

Ну как так, братцы?! Я узнать хочу,
Каким манером пара плодовита?!
Танюхе с Юркой надобно к врачу,
С апломбом их Венеры и Давида...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 31.08.2016
А кто это  такие? хоть  намекни...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама