Стихотворение «скоро в путь на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 378 +1
Дата:

скоро в путь на рассвете

Тихо дремлет нива
Под седеющим небом,
Темный бор не шумит
Не зовет в камыши,
Ночь, вокруг тишина
И кто-то в поле всё дремлет,
Может старый монах,
Может просто изгой,
У костра возле дома
Старый путник приютит
Десять лет тишины моего серебра,
Ночь, вокруг тишина
Спят все звери
Серебрится луна в опахале всех звезд,
Я смотрю в даль небес
Вижу море погоды
Завтра будет несладко поверь,
Где-то ходят тропинками
Звери бульдоги
Ищут след своего
Небесного сна,
Я сижу у костра грею
Вечность дороги
Скоро в путь на рассвете
В родные края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 01.09.2016 (1)
Серебрится луна в опахале всех звезд - красиво очень!
     14:52 01.09.2016
спасибо ТАТЬЯНКА
Реклама