Стихотворение «Невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 384 +1
Дата:
«YjbXLZqsEA»

Невпопад

Ах, дай себя мне отпустить,
И вожжи бросить, и простить
За эту глупую любовь.
За неуместность этих слов.
За годы, рядом – без тебя.
За воды, что текут, рябят,
И в них мне дважды не ступить.
И их, наверно, искупить
Нетрудно будет. И к тебе
Прижаться бы лицом, и бег
Мне сердца ощутить, вдохнуть
Табачный запах твой, взглянуть
В твои глаза. Сойти с ума.
А там - что будет. Даже тьма.
Сгореть в огне твоей свечи...
Ну, а потом ты замолчишь,
И отстраненный светлый взгляд
Не обо мне, а невпопад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:11 14.09.2016 (1)
Комментарий удален
     20:43 14.09.2016
1
Спасибо за Понимание!
     17:31 02.09.2016 (1)
Оленька! Браво!
     17:35 02.09.2016 (1)
Спасибо!!!!
     09:59 01.09.2016 (1)
Ах, Олкчка....
     10:47 01.09.2016
1
Реклама