Стихотворение «Я благородно ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Я благородно ухожу...

Я благородно ухожу. Скажи, ты этого  хотела?..
Тебе не буду я мешать, мне до тебя нет больше дела.

Я буду жить впредь без тебя, так как смогу и как сумею.
Я,может, тоже виноват? Но раз случилось – не жалею…

А слово звучное «люблю» я постепенно забываю.
Ничем не помешаю вновь, я ухожу и всё прощаю...

Ты птица вольная, пусть так, теперь лети куда захочешь.
Ты хочешь воли? Получай… Лети, коль этого ты хочешь.

Не муж тебе я и не брат, тобой командовать не вправе.
И здесь никто не виноват, уйдём как корабли в тумане.

Случайно встретившись,уйдём,как корабли, уплыв подальше.
Твоей не надо мне любви и не хочу я больше фальши.

Одно прошу – не приходи, тебя забыть я попытаюсь.
Но вот смогу ли? Не скажу…, Но очень сильно постараюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 01.09.2016 (1)
Володя! Извини,но это не рифма - хочешь, захочешь... И последняя рифма как-то не читается,а стихо неплохое!!!
     13:30 01.09.2016
Сергей спасибо за подсказку! По существу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама