Стихотворение «НА УРОКЕ "8-А" КЛАССА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 316 +1
Дата:

НА УРОКЕ "8-А" КЛАССА

Стукнул "жезл серебряный" - и забыт букварь!
Я ль сижу за партою или юный царь?!

Но учитель старенький пригласил к доске,
и забилась трепетно жилка на виске.

Пифагор и Ларина - всё переплелось;
эх, на тройку слабую мне - не удалось.

Шепчут громко девочки: "Ая-яя-яй!
В стенгазете высмеем - берегись, лентяй!"

Топчется зелёная под окном весна,
я сижу за партою - чёрная она.

Не поймут отличницы - в кляксах их носы.
У меня проклюнулись первые усы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 08.09.2016 (1)
     11:06 17.09.2016
Гость      12:47 01.09.2016 (1)
Комментарий удален
     15:19 01.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама