Стихотворение «ТЫ ЛЮБИШЬ БИТЬ ИСПОДТИШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 311 +1
Дата:

ТЫ ЛЮБИШЬ БИТЬ ИСПОДТИШКА

 
Ты любишь бить исподтишка,
                                      не по-мужски.
Насмешка хуже, чем рука , –
                                      пожар щеки.
Жестоких фраз холодный  нож –
                                      слова, слова.
Молниеносно уничтожь:
                                     «Ты не права!»
 
Пью одиночество  до дна,
                                    до хрипоты!
Привыкла я к тебе, вина,
                                   до слепоты.
Где свет, где тень – не отличу, 
                                  не помню слёз.
Бескрыло вниз лечу, лечу…
                                  Апофеоз.
 
Я острой боли не боюсь.  
                                  Тупеет боль.
За крестик с ладанкой держусь,
                                 а в сердце – ноль.
Уйдет весенняя вода,
                                меня забрав.
Ты горько крикнешь в никуда:
                               «Я БЫЛ НЕ ПРАВ!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 01.09.2016 (1)
понравилось. 
только апофеоз... не выговорить 
     19:26 01.09.2016 (1)
1
 А вы не выговаривайте, пропустите. Спасибо вам!
     19:32 01.09.2016
выучу потихоньку 
     17:21 01.09.2016 (1)
Не огорчайся! Живи! Всё перемелит  время... Красиво написано!!!
     17:45 01.09.2016
  Спасибо! И вам понимания и любви!
Реклама