Стихотворение «Первое сентября, или Сегодня праздник у ребят!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:

Первое сентября, или Сегодня праздник у ребят!

(радостное)
 
Посвящается юным задорным пионерам – Гарьке Сэ и Боцму Сергееву
 
Нынче все идём мы в школу: я, Сирко и Гарька Сэ.
В перемену будем кушать мы в буфете колбасЭ.
А в спортивном нашем зале будем мы играть в футбол,
А потом споём мы песню кто куда накой пошёл.
Пионеры, октябрята, комсомольцы – все вокруг!
Никаких врагов не надо! Каждый здеся – брат и друг!
 
На уроках поучимшись, возвернёмся мы домой.
Мы – весёлые ребята! Скоро ль будет выходной!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 01.09.2016 (1)
Какой изумительный позитив! Спасибо!
     17:43 01.09.2016 (1)
Пожалуйста, Клавдия! Я сам рад!
     17:49 01.09.2016
Алеша, ну мастер, что можно сказать. Всегда улыбаюсь.
Реклама