Стихотворение «Ежевика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Ежевика

         
Что ж ты держишь меня, колючая?
Не впивайся мне в тело пальцами.
Ты же видишь – тебя не мучаю –
Облегчаю, чтоб ты не маялась.
 
Тяжело – до земли склонилась ты,
Тянут вниз наливные ягоды.
Оборву, дай всё то, что выросло,
Помогу разрешиться от тяготы.
 
Отнесу угощенье знатное
Своим детушкам – им понравятся
Твои ягодки черно-сладкие,
Расскажу о тебе, красавице.
 
Отпусти ты меня, колючая…
        21.08.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 01.09.2016 (1)

Ох и сильно же она тебя держит! Зацепило и меня стихо, и оплело!
     17:52 01.09.2016 (1)
Мерси. А еще она меня расцарапала
     17:58 01.09.2016
Значит она была в экстазе! Что же!.. Пусть и меня по царапает!
     13:17 01.09.2016 (1)
     13:26 01.09.2016
Спасибо Вам!
Реклама