Стихотворение «А хотелось ли тебе коснуться звёзд…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

А хотелось ли тебе коснуться звёзд…

 
А хотелось бы тебе коснуться звёзд?
Хоть рукой, хоть счастьем иль несчастьем,
Встать в ночную безмятежность в полный рост,
И принять от света их причастье.
 
Высоко взлететь хотелось ли тебе?
Как душа летает в чистом детстве,
Пусть во сне, а может в грёзах по судьбе,
Получив желанье то в наследство.
 
А хотел ли ты когда-нибудь любить?
Ни себя, ни для себя, а просто,
Чтоб дышать иначе, чтоб иначе жить,
Чтоб не знать, что стал давно ты взрослым.
          24.08.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 01.09.2016 (1)
     14:38 01.09.2016
Благодарю, Татьянка, за отклик Ваш!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама