Стихотворение «В утренней молитве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +1
Дата:

В утренней молитве...

В молитве утренней прошу о милости для всех живущих
У Господа Творца. Он тихо отвечает мне: "Спокойно
Веди себя, дитя мое, не суетись и не волнуйся, слушай:
Слова твоей молитвы искренней идут тирадой стройной.

Я принимаю твою радость и благодаренье бесконечно
И просьбы слышу. Мне они приходятся по Духу и по нраву.
Ты инструмент Мой и раба, Мне Свыше данная навечно.
Молись, Я в твоем добром сердце как блаженство даром".

Господь Великий, Боже мой, Отец и Сын, Дух Святый, я
В Тебя Благого верю безгранично, с истым вдохновеньем.
Ты - Путь мой вечный, изначальный, Истина и Жизнь моя,
Дающий нам прощение слепых грехов и в даре искупленье

Всем братьям, сестрам во Святом Христе, Творце вселенной,
Блаженном Сыне, Боге, как Основе торжества нетленной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 01.09.2016 (1)
Господу помолимся!Господу помолимся!
     15:04 01.09.2016
Все в руках Господних...
Гость      14:50 01.09.2016 (1)
Комментарий удален
     14:55 01.09.2016
Спасибо, Алексей!..
Скованности нет.
Писала искренне, от души!..
Реклама