Стихотворение «Муха и обед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

Муха и обед

Вьётся Муха: - Как я зла!
Люди гонят от стола,
Пообедать не успела
И компот не допила!

Организм совсем ослаб...
Дайте крошечек хотя б!
Ну, какие тут микробы?
Я помыла все шесть лап!

Есть у мух закон такой:
"Лапы мой перед едой!",
Но о нём не знают люди
И не делятся со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 23.10.2016
Это просто прелесть!
     20:35 01.09.2016 (1)
1
 отлично, Нинуль))
     21:03 01.09.2016
1
Спасибо, Танечка!
Все животные имеют право на существование.
Реклама