Стихотворение «Я лучшее творенье у Создателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 310 +1
Дата:

Я лучшее творенье у Создателя

Я лучшее творенье у Создателя.
Мне ангелы снесли сей документ.
Отняв его у местного предателя,
Хотя им оказался русский мент.

Того обхаяли, и даже в морду били,
Зачем, мол, так нечестно поступил.
А он твердил: что, от рожденья, Вилли,
Гестаповцом в Баварии служил.

И документ тот стырил у еврея,
Когда его в концлагерь уводил.
Он там работал славным брадобреем,
Не повезло, он в зону угодил.

А я всю жизнь страдал без документа,
И мне казалось – я напрасно в жизнь пришел.
Но слава небу – мне цепляют ленты,
И ленты непростые – чистый шелк.

На них медали и значки вселенной,
Не зря горбатился на праведной меже.
Теперь имею званье: «незабвенный»,
И премию готовят мне уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 01.09.2016
 Это вы здорово написали!
     15:54 01.09.2016 (1)
Похоже на открытие ящика Пандоры. Не случилось бы эпидемии самомнений, а уточнить "так кто всё таки?", в этой жизни не у кого.
     17:26 01.09.2016
1
На все воля Всевышнего. А ящиков нет, все ушли на гробы.
     15:19 01.09.2016 (1)
Супер сильно!
     17:23 01.09.2016
Благодарю, Георгий.
Реклама