Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 395 +1
Дата:

осень

осень листьями шуршит
падает в не ритм и
вскрывает раны,
те что остаются на земле
от прошедшего и пьяных,
осень листьями шуршит
в наготе природы,
спелых яблок алгоритм
сьденых любовью,
как картина рафаэля
она блёская краса
у неё есть листик золоченый
тот что стелит нам земля,
я пройдусь по тени джаза,
что играет нам капель,
унесет меня за ставни
всех сентябрьских огней,
и не бросив в побережья перламутр души своей
я ласкаюсь к светлой осени
и к оттенкам журавлей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 02.09.2016
название
     23:58 01.09.2016 (1)
СУПЕР! )))
     23:58 01.09.2016
1
спасибо
Реклама