Стихотворение «Про Анку-эротоманку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 659 +1
Дата:
«Вирт»

Про Анку-эротоманку

Жила на свете Анка-поэтесса.
Вирши кропала, повестушки, эссе.
Но вот одно лишь дико ей мешало -
она про ЭТО каждый день писала.

Вот так идёт, увидит — пёс бродячий.
Начнёт про пса и — раз! — вдруг… "член стоячий".
Решит всё расписать про офицера:
три строчки в тему и — "привет от хера"!

Беда! Уже сама не рада.
Такая вот проклятая засада.
Ей хочется про лес, про луг, про росы...
Садится, пишет… Вылезли "засосы"!

Выводит: "В снеге первом сосен хвоя...",-
и — что за чёрт! — "имел её он стоя..."
Ну, горе! Ну, напасть! Что делать?!..
Решила доктора пойти проведать.

Врач Гинзбург долго мял и слушал Анку.
Чуть не испортил девичью осанку.
Потом зажмурил хитрый глаз еврейский
и выдал: "Аня! Вот совет житейский.

Мужик Вам нужен, дорогая Анна.
Без мужика ведь жизнь — не многогранна.
Я говорю Вам честно, без понтов.
Без мужика — не избежать крантов."

Да, озадачил доктор не на шутку...
Иди, поймай… Мужик же — не маршрутка!..
Пошла домой, комп засветила… плачет.
Рука по буковкам сама собою скачет.

Вдруг осенило — что, если в Стихирь?..
Есть там мужик. И не один, упырь!
Была усердной Анка и весьма.
Ведь в СтихирЕ - мужчинок, как дерьма.

Короче, к вечеру она ЕГО нашла.
Ну не мужик — конфета, пастила!
Давай ему рецензии писать.
А он, гвоздь-парень, сходу отвечать.

Писали так друг-дружке с месячишко.
Она однажды: "Где живёшь, мальчишка?.."
Господь порой бывает щедр на манну -
в квартале жил поэт всего от Анны!

Короче, встречи, поцелуи при Луне...
Горят в любовном адовом огне.
Финал тут был банальный и простой:
Анюта в ЗАГСе отожгла фатой.

И с той поры одна у Анки тема:
обычные семейные проблемы.
Ни слова об эротике и прочем...
Что ж, хэппи-эндом эту быль закончим.


14.12.09г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 03.09.2016 (1)
Мужик - не маршрутка, а автобус. Не надо ловить, не надо бегать, догонять -
обязательно придет следующий.
     14:35 03.09.2016
Анна, тут дело такое - если женщина ВЫСОКОГО уровня, то да, ей можно и не суетиться.  Но абсолютное большинство ведь и до среднего уровня не дотягивают... Увы, Анна! Увы! 
Реклама