Стихотворение «Заезженная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Улыбнись)))
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 529 +1
Дата:
«заезженная история»

Заезженная история

Лето. Отпуск. Я и море…
Куча девок в неглижу…
Чувствуюсь супергероем,
Но… супруга на пляжУ!
Взял я снасти потихоньку
Да бочком, бочком в кусты.
А она кулак вдогонку,
Мол: «Вернись до темноты!
Да не так, как прошлым разом:
Вишь, русалок он ловил!
Чё глядишь подбитым глазом?
Да, смотри мне, что б не пил!»
Я поклялся, что ни капли,
Ну и бегом за скалу.
Ни за что на те же грабли
Никогда не наступлю!

Вот набрёл я на заливчик:
Тишь кругом и благодать.
И подумал: «Я счастливчик!
Буду медитировАть!»
Первый час проходит… Глухо!
Вот второй уж… Тишина!
Что-то в горле стало сухо…
В море поднялась волна…
Вдруг з-за камешка тихонько 
Выползает мужичок:
«Слышь, давай-ка по малёхе?
А то что-то не клюёт!»
«По чуть-чуть? Ну это можно!
Не унюхает жена!
КАпай! Только осторожно!
То ж сидеть ещё полдня…»

Я иду домой вразвалку…
В небе видно эНэЛО…
В море плавают русалки…
Б…ть! Наставили всего!!!
Леший с белкой рубят в карты…
О! Кошак! Давай споём!!!
А, забыл, ужо не март ведь,
Посидим хотя б вдвоём?..
Секси грюкаю дверями.
Что я вижу? Ё-моё!!!
Розвалилось на кровати
Чудо-юдо русальё!!!

Просыпаюсь. Будто в сказке:
Пиво, завтрак на столе…
Взгляд сияет нежно лаской…
Не жена, а короле…
А потом взяла полено
С сексуальною походкой…
Да, скажу Вам откровенно:
Не мешайте с пивом водку!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 17.02.2018 (1)
1
     23:37 17.02.2018
1
     23:20 03.02.2018 (1)
Вот это мне очень понравилось))) Рассмешили не на шутку)))
     23:22 03.02.2018
Спасибо)))
     04:44 13.01.2018 (1)
Со мною тоже раз такое приключилось!!!
Прочтёте завтра, что там дальше получилось.
Как на рыбалке я чуть "Белку" не поймал,
И в этой были всё подробно рассказал.

     17:28 13.01.2018
Спасибо. 
Реклама