Стихотворение «Сынишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

Сынишка

Детский сад "щебетал" на прогулке,
Мой сынишка "грузил" самосвал.
Сердце стало и быстрым, и гулким...
Я мальчонку тихонько позвал.

Обернулся. Родные глазёнки,
Округлились, увидев отца.
Целовал я "портрет" твой в зелёнке,
Застучались к друг другу сердца.

Не играй им, любимая, в прятки,
От меня укрываясь,- он мой!
У тебя, знаю я, всё порядке,
Отпускай же и сына  домой...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 02.09.2016 (1)
Прочувствованно!
     22:24 02.09.2016
Это мы могём. А иначе пошто писать?
Реклама