Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Октябрь

Отбирающе-дающий октябрь,
Как мне верить тебе? Расскажи.
Бесконечная серая хмарь,
Рыжелистых надежд миражи...


Отмираю травой, прижимаюсь к земле,
Жду тепла хоть глоток, словно бы подояний,
Жду снегов, жду ветров утопая в дожде...
То ли вновь одаришь... То ли вновь потеряю... 

Неспокойно душе, рыжелистый октябрь,
Межсезоние мыслей и чувств непогода,
Бесконечная сырь, бесконечная хмарь,
Замирает душа, замирает природа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:24 03.09.2016 (1)
Комментарий удален
     08:09 03.09.2016
))) благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама