Стихотворение «Ангел, присядь, ты устал с дороги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 467 +2
Дата:

Ангел, присядь, ты устал с дороги.

Ангел, присядь, ты устал с дороги, крылья покрыла дорожная пыль, знаешь, горшки обжигают не боги, боги имели совсем другой стиль. Ангел, поешь-апельсин от осинки, каша наварена на топоре, вот еще-хлеб, он простой, по старинке,  он испечен не рожденной сестре... 
Ангел, вот выпей-воды из колодца, того, где и ночью звезд не сыскать... Есть и коньяк еще, правда на донце, правда в ведре что бедру так под стать... 
Ангел, скажи, почему мне так горько, хоть и гоню я печаль со двора, в сердце впивается память-иголка... Что? Ты уходишь? Ну что ж, раз пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 04.09.2016
Это, прекрасно) 
Гость      01:23 03.09.2016 (1)
Комментарий удален
     08:11 03.09.2016
1
Спасибо )))))
Реклама