Стихотворение «Колыбельная для Аделинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Колыбельная для Аделинки

Я малышку Аделинку спать в кроватку уложу.
- Добрых снов. Спокойной ночи. - Ей я ласково скажу.

Спи и пусть тебе приснится разноцветный мир чудес,
Где сиреневые птицы и густой зеленый лес.

Зайцев серая семейка под кустом, в норе, живет.
Вот оранжевая змейка быстро по траве ползет.

Бродят желтые олени от воды невдалеке,
Их причудливые тени отражаются в реке.

Ярко-рыжая лисица, с нею выводок лисят.
Голубой ручей струится. Гуси белые летят.

На полянке земляничной красных ягодок не счесть
И коричневому мишке очень хочется их съесть.

Вторит колыбельной ветер, дверь тихонечко скрипит.
За окошком поздний вечер, Аделинка крепко спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 02.09.2016 (1)
главное,чтоб проснулась..
     21:37 02.09.2016
Спасибо. Проснется. Не сомневайтесь.
Реклама