Стихотворение «Обмануло..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Обмануло..

"Обмануло ":
Вороны кричали,
И лягушки хохотали у реки.

"Обещали дождик, обещали!!":
В поле прошептали колоски.

Туча здесь дождём родить не стала...
Уплыла в соседнее село.

А жара опять к вечёрке поднимала
Своё потное лицо.

Я с тобою  у избы скучала,
Ожидая сильную грозу.

А она по небу уплывала,
Так не обронив свою слезу...



24.06.2013

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 03.09.2016 (1)
Таня, прекрасные стихи! Поэтому тебе и завидуют.
     08:21 03.09.2016
Если им не о ком поговорить, то пусть говорят обо мне.
Реклама